GLS Gründertalk #2 | Produktion und Verarbeitung

Webseite_Gruendertalk_2_ProduktionundVerarbeitung_72pdi_1920x1080

Wie aus einer Vision und Überzeugung ein erfolgreiches Produkt entsteht und was für eine Rolle Wertschätzung für gute Rohstoffe sowie langfristige Lieferbeziehungen dabei spielen berichten erfolgreiche Gründer im zweiten GLS Gründer Talk im Anschluss an die Food Assembly Köln, dem wöchentlichen Pop-up-Bauernmarkt im Colabor.

21. September 2016 | Einlass 19:00 | Beginn 19:30 | Ende 21:30 | kostenlose Anmeldung

Mit:

David Lee Schlenker, Geschäftsführer DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Susanne Janknecht, Außendienst und Biersommelière, Neumarkter Lammsbräu
Ulrich Glemnitz, Geschäftsführer Bunte Burger

Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist jedoch notwendig über folgenden Link:

Tickets über Eventbrite